Из России с любовью

Из России с любовью – это красочная и увлекательная игра, сошедшая со страниц русских народных сказок. Народные атрибуты: балалайки, самовары, печки; дородные славянские красавицы, интерактив и динамика наших дней виртуозно сплелись в уникальную в своём роде игру под названием «From Russia with love».

Из России с любовью – это своего рода викторина, с лентой, разделённой на 31 ячейку. Каждая ячейка содержит красочную иллюстрацию-символ. Такие же символы нанесены и на шары, которые в ходе игры будет в прямом режиме выдавать специальный барабан. Суть игры состоит в том, что до начала розыгрыша вам необходимо выбрать на этой ленте девять ячеек, в которых, по вашему мнению, составится выигрышная комбинация из 4, 5 или 6 одинаковых символов. Если в выбранной вами комбинации есть повторяющиеся символы, то она считается выигрышной, а размер выигрыша зависит от размера и тематики комбинации. Так, за 4 собранные печки вам полагается коэффициент в 0.5, за 5 самоваров – коэффициент 15, а за 6 шапок Мономаха – коэффициент в 400 баллов! Более того, при выпадении специального бонуса, ваш выигрыш по текущему билету удваивается.

Вы сами выбираете количество игровых билетов (до 10 штук) и их стоимость от 1 до 20. От цены билета (ставки) зависит и размер выигрыша. Пополнить свой игровой счёт можно легко и быстро одним из удобных для вас способов от Сбербанк Онлайн до Виза и ВебМани.

Правила игры

Суть игры «Из России с любовью» основывается на викторине. Игра начинается с того, что вы выбираете стоимость и количество билетов (максимум 10). Цена билета колеблется от символического от 1 до 20 и обуславливает размер выигрыша. Перед вами располагается лента, разделённая на 31 ячейку. Игра длится до тех пор, пока все ячейки не заполнятся красочными символами Древней Руси. Вам необходимо выбрать девять ячеек и предположить, какие выигрышные комбинации из 4, 5 или 6 одинаковых символов образуются. Вы можете выбрать произвольный набор ячеек, а можете сделать всё вручную. Для завершения ставки необходимо нажать «Сохранить».

Выигрышной считается комбинация, в которой совпадет один или несколько исходов описанных в таблице. Вы считаетесь победителем, если в одной линии состоящей из 9 ячеек до 31 хода включительно совпали 4, 5 или 6 символов, либо 6 символов совместно с бонус элементом «Х2».

Размер вашего выигрыша в результате зависит от размера коэффициента, на который будет умножена ваша ставка. Группы символов имеют свою ценность. Так, самым дешёвым считается печка, средним самовар, а самым дорогим – шапка Мономаха. Коэффициент также зависит от длины собранной комбинации: 4 символа принесёт максимальный коэффициент в 2.5, в то время как линия из 6 символов оценивается коэффициентом от 50 до 200. Элемент «Х2» удваивает размер вашего выигрыша  по текущему билету.

Верны ли ваши предположения относительно комбинаций, определяет специальный барабан. Прямо у вас на глазах, в режиме реального времени он выдаст счастливые шары с аналогичными символами русских народных сказок и Фортуна определит, как озолотить вас за азарт и смелость.