Кто такой дилер?

В современных заведениях дилеры обладают таким же статусом, как почти любой иной служебный персонал. Он не создаёт ни единого правила, не указывает игроку и ничего не вносит нового, он лишь следует за теми же правилами, за которыми следует игрок.

Взаимоотношения между игроком и дилером

Взаимоотношения между крупье и игроком представляют собой загадочную структуру общения и личного соперничества. Ведь игрок, в роли клиента, может недооценивать или презирать своего дилера или наоборот, поскольку это личное решение каждого. К игроку могут относиться подобным же образом, поэтому эти взаимоотношения и описываются, как сложная, загадочная структура.

Определиться с ролью крупье — врага или союзника – это частное дело каждого клиента, поскольку соперничество не терпит потерь, но ведь и дилер, к тому же, не желает насолить или умышленно победить клиента, если не предвидит в этом своей выгоды.

Дилер имеет возможность доставить некоторые неудобства в игре. Но острые углы могут ощутить игроки в Рулетке, прибегая к каким-либо стратегиям, впрочем, как и игроки в покер, ведь дилер может доставить различные неудобства, если это будет необходимо. Многое в этих интересных взаимоотношениях решают чаевые.

Стоит понять, что по существу, крупье только выполняет свою работу, не пытаясь выйти победителем в нарочной гонке с клиентом, поскольку для него в этом не присутствует ни единой выгоды. Но знайте, что дилеру очень важно увидеть азарт к игре у клиента, потому что это является простой выгодой.

Выгодно ли дилеру обыгрывать игроков

Чаще всего, игорные учреждения требуют полной бесстрастности от дилеров – считается, что при данном подходе с игроками, они будут более вежливыми.

В подобной ситуации, действительно, сотрудники игорного заведения акцентируют большое внимание на комфортности посетителя, и их заботит только желание понравится клиенту, который, может одарить его щедрыми чаевыми, с учетом того, если по правилам клуба эти заработанные чаевые крупье может оставить лично себе.

В ситуациях, когда дилер не получает поощрения на руки, а отдает их в кассу игорной организации, то вряд ли «милость» Вам будет оказана. Поскольку крупье вполне может совершить все возможное, что есть в его полномочиях, для того чтобы Вас обыграть и может даже не будет утаивать собственной радости от Вашего фиаско.