Лаки лайн

Лаки лайн – это яркая, красочная вариация лото, которая придётся по вкусу любителям экзотики. Наверняка в детстве вы играли в классическое лото, раскладывали перед собой карты с номерами, вытягивали бочонки из мешка и старались «закрыть» линию чисел, дабы получить выигрыш.  Игра Лаки лайн — уникальная в своём роде, сочетающая в себе элементы старого доброго лото, простые правила и современные изюминки: интерактив, прямую трансляцию розыгрыша и яркую подачу.

Название этой увлекательной игры переводится как «линия удачи». Ваша цель «закрыть» 3, 4, 5 или 6 клеток игровой карты, находящиеся в одном столбце и числа которых бы совпали с выпавшими подряд шарами. Говоря иными словами – собрать свою линию удачи и выиграть денежный приз. Шары со счастливыми числами будут разыграны интерактивно, прямо перед вашими глазами, гарантируя высокий уровень честной игры, полную конфиденциальность и яркие эмоции.

Как и в случае с обычным лото, вам необходимо выбрать свою счастливую игровую карту желаемого номинала. Если хотите сэкономить время и играть одну партию за другой, жмите кнопку «Купить много билетов» и окунитесь в непрерываемую сессию азарта и развлечений. Оплатить покупку можно быстро и просто удобным вам способом от Сбербанк Онлайн, до Визы и ВебМани. Далее в дело вступает Фортуна и в прямом режиме начинает выдавать вам счастливые шары. Чем больше совпадений в одном столбце окажется, тем на больший коэффициент умножится ваша ставка, и тем больший куш вы сорвёте. Звучит волнующе, не правда ли?

Правила игры

Игра начинается с того, что вы выбираете счастливую игровую карту с разбросанными по ней в случайном порядке числами от 1 до 99. Номинал карты (или квитанции) колеблется от 1 до 20, что даёт вам широкий диапазон для выбора комфортной игры. Далее, прямо на ваших глазах крутится специальный барабан, который по мановению Фортуны начинает выдавать счастливые шары с числами. Ячейка с соответствующим числом на вашей карте «закрывается». Ваша цель «закрыть» как можно больше ячеек одного столбца подряд выпавшими шарами.

Вы считаетесь победителем, собрав «линию удачи» из 3, 4, 5 или 6 выпавших подряд номеров и находящихся в одном столбце. Размер вашего выигрыша определяется длинной этой «линии удачи», а именно прямо пропорциональным коэффициентом, на который умножается ваша ставка. К примеру, при собранной комбинации из трёх ячеек, ваша ставка умножается на коэффициент 0.5, из четырёх ячеек – на коэффициент 10 и так далее. Приятным сюрпризом является дополнительный, фиксированный Джек-пот коэффициент, который заранее оговаривается организаторами и дарится вам в дополнение к полагающемуся коэффициенту в 20 баллов!

В случае если на одной карте вам удалось собрать несколько игровых комбинаций, например, вы собрали «линию удачи» из 5 чисел на 12 ходу и ещё одну из 3 чисел на 21 ходу, то коэффициенты за каждую из них суммируются (в данном случае 50+0,5 = 50,5).