Морской бой

Морской бой – занятная и азартная игра нашего детства. Помните разбросанные по листу бумаги корабли и выстрелы, направленные на то, чтобы подбить и потопить корабль противника? В 21 веке любимая игра обрела новый формат – лотерейный, совместив в себе элементы живой игры, азарта и денежных побед.

Лотерейный вариант до боли знакомой игры – это уникальный продукт в своём роде. Разработчики сделали игру максимально динамичной и красочной. Более того, розыгрыш проходит в живом времени, и судьба вашей баталии решается прямо у вас перед глазами в виде живой трансляции! Теперь вы можете, не выходя из дома играть в игру вашего детства с совсем не детскими денежными призами.

Всё, что вам необходимо сделать, это выбрать желаемый номинал своего игрового билета и начать игру. Хотите сэкономить время – жмите кнопку «Купить много билетов» и разыгрывайте их один за другим. Оплата производится удобным вам способом из 12 возможных опций, от Онлан Сбербанка до Visa и Webmoney. После вы делаете ставку на числа билета и следите за live-розыгрышем шаров с числами. При положительном исходе игры на разных этапах, ваша ставка умножается на соответствующий коэффициент, которые в свою очередь могут накапливаться. Так определяется ваш золотоносный выигрыш, отвоёванный в настоящем пиратском бою!

Правила игры

Суть обновлённой игры Морской бой в том, что воображаемые корабли (2, 3, 4-палубные) располагаются не на листе бумаги в клетку, а на лотерейном билете. Вы выбираете лотерейный билет (или квитанцию) одного из пяти номиналов в 1, 2, 5, 10 или 20 евро, с по умолчанию расположенными на нём кораблями противника. Как и в детской игре, ваша цель стрелять и нанести как можно больший урон флоту соперника. Выстрелы производятся с помощью ставок на определённые ячейки от 1 до 90, за которыми, по вашему мнению, и скрываются фрегаты и парусники врага. Далее прямо на кране, в прямом режиме времени симпатичная девушка начинает называть счастливые цифры шаров, которые выпадают в специальном автомате. Если номер шара совпал с номером с номером клетки, за которым прятался корабль, вы выигрываете деньги.

Сама игра разбита на 4 этапа «Джек-пот», «Корабли», «Бонус-флот» и «Флот». Они распределяются по ходам и предполагают выигрыш за совпадение чисел, образующих корабли с теми, что назвала девушка.

1 этап «Ключи». Если 5 чисел из одной группы на квитанции совпадут с числами на шарах в период с 1 по 10 ход, вам достанется Джек-пот.

2 этап «Корабли». Если числа квитанции, за которыми прячутся корабли, совпадут с выпавшими в период между 11 и 30 ходом, вы получите вознаграждение, зависящее от размеров сбитого корабля.

3 этап «Флот». Длится с 11 по 70 ход и предполагает выигрыш в случае, если номера, за которыми спрятаны корабли (16 палуб), совпали с числами выпавших шаров.

4 этап «Бонус-Флот». Дополнительный этап игры, длящийся с 11 по 70 ход, приносит вам победу в том случае, если числа, за которыми скрываются корабли, совпадут с выпавшими на шарах без одной любой палубы (15 из 16) любого корабля.

В итоге, ваша ставка умножается на соответствующий коэффициент, и получившаяся сумма составляет ваш выигрыш. Если вы удовлетворили несколько вариантов исхода игры, например, у вас совпало 3 числа на этапе «Корабль» и 16 чисел на этапе «Флот», то собранные коэффициенты складываются, и в данном случае составляют 46 (6+40). На начальном этапе «Ключи» вас ждёт приятный бонус. При совпадении 5 чисел, ваш финальный коэффициент будет увеличен на специальный, фиксированный коэффициент JP. Его размер устанавливается организатором до заключения пари.