Покер бум

Покер бум – это альтернативный вид игры в популярный Техасский Холдем. Здесь вам предлагается не играть в покер самому, а оказаться по ту сторону игрового стола и предугадать, кто же станет победителем. Помните эту ситуацию, когда смотря трансляцию покерного турнира или викторину по телевиденью, вы говорили «А ведь знаю ответ!» или «Я знаю, кто станет победителем!». Теперь вы можете заработать, наблюдая за чужой игрой со стороны!

Покер бум ведётся по правилам классического Техасского Холдема. В режиме реального времени симпатичная девушка дилер раздаёт карты виртуальным игрокам рубашкой вверх. Вам предлагается предугадать и сделать ставку на ту руку, которая, по вашему мнению, выиграет в конце раздачи. Перед раздачей карт и во время трёх кругов торговли (префлоп, флоп, тёрн) вы делаете ставку желаемого размера на избранную руку. Динамичности и простоты игры ради рядом с каждой рукой выводится информация о лучшей комбинации, которую она на данный момент собрала, а рядом отображающийся коэффициент ставки, указывает на вероятность выигрыша данной руки, а в конечном итоге и на размер вашего выигрыша. Кроме этого, вы можете делать ставку на масть или комбинацию из двух мастей общих карт. На окончательном круге ставок – ривере – определяется победитель и размер вашего выигрыша. Таким образом, играть в Покер бум могут даже люди далёкие от покера и не знакомые с его правилами игры. Теперь в покер может играть каждый!

Ставки производятся с вашего игрового счета, пополнить который вы можете легко и быстро удобным для вас способом от Сбербанк Онлайн до карты Виза.

Правила игры

Принцип игры Покер бум основан на правилах игры в классический и самый популярный вид покера – Техасский Холдем. Разница только в том, что вы не сидите за столом с картами, а наблюдаете, как играют другие и предполагаете, кто из них станет победителем.

Раздача состоит из 5 этапов:

  • Первый этап – игра вслепую. Вы ещё не видите карт, но уже делаете ставку на одного из игроков.
  • Второй этап – префлоп. Дилер раздаёт карты участникам, и вы можете сделать ещё одну ставку.
  • Третий этап – флоп. Дилер открывает на столе три общие карты, и вы снова можете сделать ставку.
  • Четвертый этап – тёрн. Дилер открывает на столе ещё одну общую карту и предлагает вам сделать ставку.
  • Пятый этап – ривер. Дилер открывает на столе последнюю общую карту, производит подсчёт результатов и объявляет победителя.

Кроме этого, во время трёх кругов ставок (префлоп, флоп и тёрн) вы можете дополнительно сделать ставку на масть общих карт, то есть предугадать какой масти будет карта (-ы), пришедшие на стол.

Каждый раз вы выбираете желаемый размер ставки и жмёте «Бет». Сделать это необходимо в чётко отведённое время. Рядом с каждой рукой выводится информация о комбинации, которую она на данный момент собрала, а также коэффициент, на который будет умножена сделанная вами ставка, в случае если эта комбинация карт выиграет. Величина коэффициента постоянно обновляется в зависимости от вероятности выигрыша конкретной руки при сложившейся ситуации.