Правила Крэпса

Для выигрыша в «Крэпс», лучше знать вероятность выигрыша различных ставок. Потому, как в данной игре ставки обладают разнообразной вероятностью выигрыша и некой выгодностью для играющего. В основном может быть 36 вариантов выпадения.

Правила броска в крэпсе

Кости бросать лучше по всем правилам игры в крэпс, потому как, крупье имеет возможность лишить Вас права на броски. Кости подбрасывают лишь одной рукой. При этом, подброшенные должны удариться о противоположный борт стола.

В случае вылета костей за его пределы, крупье выполняет проверку на состояние костей и решает, вводить ли новый набор или же продолжить старый. Играть могут пара игроков, но стрелять только один. Когда стрелок проигрывает, он передает кости следующему, находящему слева от себя.

Ход игры и ставки

Игра состоит из определенных раундов. Необходимо бросить кости.
Если в первом раунде выпадет сумма: 2, 3, 7, 11 или 12, то раунд мгновенно завершается. После чего выплачиваются все выигравшие ставки, а проигравшие ставки — убирают. Теперь раунд будет снова первым, и кости бросают вновь.

При выпадении в первом раунде сумм: 4, 5, 6, 8, 9 или 10, на поле с подобной цифрой устанавливается специальная фишка, на ней сверху нарисовано ON, это означает, что пункт определен и раунд продолжается.

Подводятся все итоги после очередного подброса костей, а подбрасывать их будут именно до тех пор, пока не выпадет идентичный пункт или 7, и лишь после чего раунд будет завершен, фишку переворачивают на сторону OFF, и вновь бросок станет первым в последующем, новом раунде.

Советы новичкам

Как только Вы в совершенстве овладеете всеми навыками игры, попытайтесь рискнуть сыграть на реальные деньги, а не виртуальные.

Главным советом будет повышение личной квалификации. Усовершенствуйте свою игру, не пожалев времени. В данной игре практика отыгрывает важную роль, ведь благодаря ей Вы сможете закрепить свои знания и новые умения.

В случае, если Вам скорость игры покажется высокой, то лучше лишний раз подумайте, чем совершайте еще один ход. Может быть Вы недостаточно хорошо обучились. Чтобы нормально играть, гением быть абсолютно не обязательно. К тому же, в крэпсе мало правил, так что легче выучите их наизусть.